Depositfotos&Fotolia

Зарабатываем на продаже фотографий

Популярность мобильных девайсов растёт в геометрической прогрессии, а число специализированных приложений для них увеличивается ещё более опережающими темпами.

В настоящее время эти устройства становятся инструментом для заработка существенных средств. Эта статья расскажет об одном из сегментов этого рынка — получении дохода от реализации фотографий.

Почти любое современное мобильное устройство имеет фотокамеру. Не важно какой из вас фотограф и насколько качественными будут ваши снимки, но в любом случае продать их реально.

Начнём нашу статью с короткой заметки о сервисе продаж фотоFotolia. А интересен он тем, что особенно подойдёт новичкам, так как требования к качеству снимков не высоки, а так же вам не потребуется подтверждать свою личность скринами документов. Интерфейс интуитивно понятен и прост. Отличный проект для тех, кто только пробует себя в качестве папарацци.

Depositfotos — лучший проект по заработку на фото.

Этот вид деятельности доступен абсолютно каждому, а для того чтобы получить свои первые деньги достаточно иметь мобильное устройство на базе Android и установленное приложение Clashot.

Эта программа разработана для максимальной адаптации с популярным фотобанком Depositfotos, являющийся рыночной площадкой для реализации фотографий и изображений. Для начала работы с фотостоком необходимо загрузить и установить бесплатную программу Clashot на своё мобильное устройство, загрузить снимки со своим комментарием и они автоматически будут отправлены на реализацию.

Приложение доступно к скачиванию на портале GooglePlay или на сайте официальной разработки.

Скачав и установив программу, нам потребуется её запустить и зарегистрироваться в системе:

Процедура регистрации очень лёгкая, закончив её прохождение можно войти в раздел «Камера» и передать снимок с мобильного устройства для выставки на продажу:

После того как фото готово, придумайте ему интересное название и не менее заманчивый комментарий или описание:

В разделе «Лента» можно удостовериться что ваша фотография размещена к продаже:

Как видно на примере — фото подготовлено к реализации и остаётся лишь подождать пока у нас его кто — нибудь купит. В личном профиле можно отслеживать статистику продаж ваших снимков и размер суммы на балансе:

Снятие накопленных средств возможно с помощью системы PayPal, а также Skrill. Выплаты осуществляются в размере от 3 долларов. Новые пользователи сервиса продают свои фотографии по фиксированной цене в 99 центов, но чистый доход от реализации составит лишь 30 центов.

Поэтому чтобы заработать к примеру 10 долларов потребуется продать 30 снимков.

Получить дополнительные деньги можно за счёт популярности. Если ваше творчество интересно и привлекает внимание, то проставленные лайки от экспертов сообщества принесут вам бонус. Руководство проекта заявило, что идёт набор специалистов в этой области и поэтому следует ожидать увеличения прибыли от их оценок «Нравится».

Пользоваться мобильным приложением Clashot для быстрого заработка очень удобно, а если у вас дар и вы в состоянии делать фотошедевры или редкие и уникальные снимки, то вы сможете реализовывать их по лицензии depositfotos за большие деньги (несколько десятков долларов). Попробуйте воспользоваться этой замечательной программой и получайте хороший доход от продажи интересных фотографий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий