Лёгкие деньги от Большого вопроса и AskUzers

Заработок в интернете не должен быть серым и однообразным.

Для каждого пользователя всегда есть выбор каким образом он добьётся финансового успеха в сети, поэтому вы должны выбрать свой путь к улучшению личного финансового положения. Большой Вопрос — увлекательный и лёгкий способ заработка в интернете, который подойдёт абсолютно всем.

Bolshoivopros успешно продолжает набирать популярность по причине того, что он не только платит, но и содержит много полезных для жизни знаний.

Проект предоставляет возможность стать инициатором набора вопросов, а также отвечать на них от других пользователей за вознаграждение. Сервис отличает удобный интерфейс, широкий спектр вопросов, вывод средств прост и моментален.


Работа на Bolshoivopros

Регистрация не вызовет у вас каких либо сложностей, и по её завершению откроется возможность задавать вопросы или отвечать на них. Сервис динамично развивается и пополняется новым контентом, поэтому недостатка в заданиях не испытывает:

Области и направления которые охватывают вопросы многообразны и желательно отвечать на те, в которых вы сильны, так как в случае положительной оценки вы получите больше денег.

Каков объём возможного заработка на проекте — подсчитать трудно. Тут прослеживается прямая зависимость от того, сколько времени вы готовы уделить этой работе и популярность тематики выбранной вами. Чем активнее пользователи посещают страницу с вопросом, тем больше денег в копилке у его автора и у тех кто давал на него ответы. Поэтому без оптимизации не обойтись, постарайтесь применить в тексте «ключевики» из специальных программ.

Принцип оплаты здесь, как и во множестве аналогичных сайтов, начисления идут за каждую тысячу хостов. Каждые 1000 просмотров пользователями страницы с вопросом и группой ответов принесут 35 кредитов участникам этого диалога. Кредиты — денежная единица действующая внутри сервиса.

10 процентов этой суммы отойдут автору вопроса, 20 — тому кто написал лучший ответ, все объедки распределяются между оставшимися. Наверняка всем стало понятно в качестве кого выгоднее подрабатывать на проекте, но для того чтобы быть первым — надо будет приложить максимум усилий.

Как достичь успеха?

  • безупречно уникальный контент;
  • размер от 200 символов;
  • грамотный, полный и содержательный текст;
  • популярность и рейтинг.

Хорошие деньги сервис приносит активным пользователям посещающие аккаунт не реже раза в месяц (условие при котором не прекращаются начисления). Ваше творчество не имеет срока давности и пока есть просмотры — будет и доход. Поэтому пишите много и интересно — это даст вам постоянный источник приличной прибыли.

Так называемые кредиты выплачиваются раз в две недели. Для их обмена на реальные деньги нужно заполнить специальную форму в сумме не менее 50 единиц. Курс напрямую зависит от уровня вашего рейтинга на проекте:

Но есть одно «но», вывод денег доступен лишь раз в месяц.

Bolshoivopros — может стать неплохим источником дохода, но для того чтобы не возиться с мелочью нужно писать много и интересно, как автор или ответчик. Охват может быть предельно широким, поэтому работайте с текстом что вам ближе или в котором вы хорошо разбираетесь.

 

Askuzers — молодой проект, созданный для народного тестирования сайтов с целью рекламы. Вебмастера создают опрос по работе своего проекта заданной категории людей (будь то интерфейс, оформление и удобство, привлекательность контента, соответствие его тематики и т. д.), оплачивая рекламный бюджет. Например если сайт для молодых мам, то к ответу на поставленные задачи будет привлекаться именно они. Тем самым создаётся привлекательность и посещаемость ресурса, обозначается направление его развития.

Заработать можно участвуя в таких тестированиях или посредством партнёрской программы. Выплаты начинаются с отметки в 500 рублей, перевод осуществляется на кошелёк Webmoney.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий