Продаём контент с TextSale

Интернет изобилует сервисами для заработка доступного всем, притом без внесения личных сбережений.

Можно начать не имея ничего, к примеру писать статьи и выставлять в продажу на специальных биржах. Раскроем секрет заработка на одном таком проекте — TextSale, замечательная площадка для начинающих писателей.

Копирайтинг для начинающих

Оформить регистрацию на этой бирже легко:

Заполнив графы необходимыми данными, мы попадаем в систему с возможностью продавать статьи. Меню немного своеобразное, на первый взгляд оно может показаться неудобным.

Все необходимые инструменты для работы находятся в правом столбце:

Обратите внимание на следующие строки «Продать статью», «Статьи», «Вывести деньги». Это первоочередные пункты нужные нам в работе с сервисом. Приятная новость для тех кому очень нужны деньги — вывод средств не имеет минимального порога, выводите столько сколько есть.

Добавление статей

Находим пункт «Продать статью» и заполняем вот такое окно:

Никаких сложностей, обязательно пометьте тип, если статья является изложением текста с другого сайта, то правильнее будет определить документ как рерайтинг. Оформив заявку, кликнем по «Предварительный просмотр» и нас перенаправят к другой форме:

Оно служит для проверки указанной информации и для определения цены вашей работы. Только начиная работу на бирже не стоит завышать цену выше доллара за 1000 знаков, иначе без высокого рейтинга в системе вы не сможете реализовать свои тексты. Определившись с ценой и качеством можно смело давить на кнопку «Разместить на продажу».

Размещённое объявление о продаже статьи будет отображено вот так:

Покупателю видно заглавие, описание (кратко) и фрагмент текста с защитными символами во избежание копирования. В таблице справа отображены данные по типу, объёму текста и его стоимости. Работу над заголовком, описанием и началом текста нужно выполнить максимально качественно и привлекательно для потенциального покупателя.

Тематика статей

Писать можно просто обо всём, но лучше придерживаться популярных тем. Проект TextSale ежемесячно публикует нам подсказку составленную на основе статистики спроса:

Это совсем свежий список за февраль 2016 года. Каждый месяц он незначительно претерпевает изменения, но первые пять позиций практически актуальны всегда.

Вот статистика лидера проекта на данный момент:

Данный автор продаёт по три статьи в день с ценой 200 рублей за 1000 символов. Объём каждого текста в среднем 2500 знаков. Чистый заработок человека в проекте по 3000 рублей в день и 90 000 в месяц, есть к чему стремиться.

Привожу его тематику:

Всё в ваших руках, ничего не мешает вам зарабатывать поистине большие деньги. Да, без опыта сразу добиться таких результатов будет сложно, но терпение и труд…результат обеспечат.

Проект не ограничивает число размещённых вами статей, проверка не отличается строгостью. Текст даже может содержать ошибки и ляпы, но будет одобрен на размещение. Но неизменно главное правило — высокая уникальность текста. Такие гиганты как Adwego и ETXT «просеивают» контент куда жёстче.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий