Обзор Monopolia

Получаем доход от игры Monopolia.

Всё большее количество людей становится инвесторами в сети, сделав для себя открытие — насколько это выгодный бизнес. Для начала собственной карьеры не обязательно обладать специальным набором знаний и навыков, достаточно воспользоваться играми с выводом денег, чтобы с течением времени стать успешным и обеспеченным.

Наш очередной проект рекордсмен интернета по популярности, легендарная Monopolia, которая обеспечила хороший доход участникам, количество которых уже более 1 400 000. Игре уже более 500 дней и выплаты составили  более 600 миллионов рублей, а в резерве их более миллиарда! Показатели впечатляющие, по ним она впереди планеты всей.

Monopolia


Экономическая игра Monopoliya — заработок и вывод денег.

Проект интересен тем, что идеи и принцип заложенные в ней вышли из обычной настольной игры нашего детства. Игроки кидали кости, двигали фишки, покупали предприятия на игровые деньги, получая с них доход на каждом круге. Выигрывал тот, кто оставался с самой большой кассой на руках и самой развитой инфраструктурой бизнеса. В Monopoliya также необходимо приобретать недвижимость и получать с них доход.

При регистрации новым участникам всегда выдаётся бонус в 100 монет, они же 100 рублей.

Выбор покупки объектов зависит от ваших предпочтений и возможностей. Бонусных монет хватит на приобретение одного кафе:

На нём развития практически никакого. Желательно приобрести в системе ещё игровых монет, довольно выгодно купить пивоварню или радиостанцию с периодом окупаемости в три месяца. По истечении которых вы сможете получать доход от игры или реинвестируя средства в развитие виртуального бизнеса.

В разделе Личный кабинет вы сможете видеть приобретённые объекты, их количество и вашу прибыль от них.

В личном кабинете отражена вся история ваших доходов. Игровой процесс очень простой — достаточно иногда посещать игру, собирать прибыль и покупать различный бизнес для увеличение достатка.

Игра работала с тремя системами, но на данный момент доступна только Payeer:

На кошелёк Payeer выплаты приходят мгновенно, поэтому она так популярна у администрации игр и среди участников.

С этого депозита легко пополнять телефон, вывести деньги на карту или перевести в другие платёжные системы.

В Monopoliya установлено ограничение на суточный вывод средств в размере 3000 рублей, он убирается выплатой в 5000 игровых монет проекту.

В этом экономическом проекте двухуровневая реферальная система с процентом отчислений в 10 и 2 процента соответственно. В личном кабинете находятся все необходимые ссылки и промо — материалы. В 2016 году были введены платёжные баллы — для обеспеченного будущего вам потребуются рефералы. Привлекать новых пользователей во Вконтакте не допускается.

В игре постоянно проходят акции, аукционы и другие подарки от администрации.

Тысячи людей уже сделали свой выбор в пользу Monopoliya, т. к. получать ощутимый доход в ней совсем не сложно.

Получать стабильную прибыль в интернете — реальность, если хотите стать финансово независимым попробуйте и другие похожие проекты —  Robot Cash, Money Birds, Golden Birds, Golden Tea.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий