Обзор Golden Tea

Golden Tea — чайная плантация с выводом денег.

Большое количество возможностей для заработка даёт максимум преимуществ для личного обогащения. Любой отдельный способ весьма интересен и доходен.

Получение прибыли от игр выгодно отличается от остальных видов приобретения средств своей простотой, ненавязчивостью и экономией личного времени.

Симпатичный проект с выводом денег Golden Tea предназначен для простого заработка и является инструментом правильного вложения средств.

Идея игры состоит в возделывании куска земли в сто клеток, где можно растить неприхотливые чайные кустики — источник вашего постоянного дохода. Вкладывая с умом можно добиться хорошей отдачи средств от ресурса.

Заработок в Golden Tea

Пройдя регистрацию и получив 10000 бонусных монет мы первым делом покупаем маленький куст в разделе магазин:

На странице «ИГРА» сажаем его на свободную клетку поля. Тем самым он уже начал приносить нам чайные листочки. Достаточно кликнуть по кнопке «СОБРАТЬ», а затем по кнопке «ПРОДАТЬ», чтобы увидеть как два счёта в монетах и золоте пополнились в равных долях:

Каждый час собирается по 100 листочков — это конечно скромный результат, наш доход будет равен 18 рублям в месяц. Такой расклад мало кого устроит, лучше пополнить баланс любым возможным способом на проекте:

При внесении средств по акции вас ждёт приятный бонус позволяющий существенно сэкономить и, в тоже время, сделать рывок навстречу достойной прибыли.

Акции в основном проходят в начале и конце месяца. Выгоднее всего покупать самый большой куст в миллион монет (10000 рублей). По акции таких кустов вы купите 3 и ваш доход в месяц будет 5400 рублей!

Так выглядит игровое поле, на нём есть кнопка в виде лопатки, которая автоматически подрастит маленький куст до большего уровня при достаточном количестве игровых монет на счету.

Раз в сутки начисляется бонус до 100 монет.

Вывод средств недавно стал доступен в том числе и на Яндекс.Деньги.

Каждые 100 монет вами заработанные в игре дадут вывести один рубль на кошелёк.

Игровое золото (на вывод) можно обменивать на монеты (для покупок с бонусом в 10 процентов).

Недавно введено ограничение по выводу до 3000 рублей в день. Временно на проекте была введена энергия — аналог платёжных баллов, но после системного сбоя и перезапуска — упразднена.

В игре сформирована пяти — уровневая реферальная система с процентом отчислений 15, 5, 5, 5 и 3.

Все пополнения конвертируются напрямую в золото и доступны для вывода.

На данный момент в проекте участвуют 290 000 пользователей, отчисления приближаются к 30 миллионам рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий