Обзор GoldenBirds

Зарабатываем с GoldenBirds.

В мировой паутине достаточно много инвестиционных игр в которые можно успешно вносить средства и хорошо зарабатывать, но лучше работать с положительно зарекомендовавшими себя проектами. Популярность их нарастает, целые команды разработчиков неустанно трудятся на удовлетворение потребности пользователей в развлечении.

Армия поклонников игры GoldenBirds — неустанно растёт и на данный момент превышает 900 000 участников. Игровой процесс очень простой и несколько похож на другие проекты — покупка птиц, сбор яиц и реализация их за серебро. Игровое серебро легко конвертируется в электронные деньги на вашем кошельке. Не отнимает много времени, в удобный момент надо лишь совершить эти простые действия.

В феврале 2016 были отменены платёжные баллы сделав неограниченным предел доходов. Они стали инструментом дополнительного дохода не препятствующим основному развитию. Это нововведение стало прорывом в развитии проекта, число участников стремительно растёт наряду с фондом в 140 миллионов рублей.


Экономическая игра Золотые Птицы

Начать процесс регистрации нам предлагается с ввода Email и капчи. Выполнив эти действия и нажав кнопку «ПРОДОЛЖИТЬ» мы оказываемся на странице с формой для ввода вашего игрового логина и пароль для входа в аккаунт.

На сайте всё просто и основные инструменты отражены в колонках слева. Для того чтобы начать зарабатывать вам надо будет приобрести птиц в соответствующей колонке «ПТИЦЫ», кликаем на страницу с названием «купить птиц»:

Для того чтобы их купить нужно зайти в раздел «Пополнить баланс » и внести средства на депозит. Обратите внимание, что на сайте практически постоянно действует акция — 200 процентов к пополнению. Посмотрев стоимость птиц необходимо определится, какой финансовый старт в проекте вам подходит. Чем дороже птица, тем больше она вам принесёт доходов. При внесении денег на баланс каждый рубль конвертируется в 100 игрового серебра. Таким образом, при внесении 1000 рублей на счёт вы получите 300 000 серебра для покупок. Этого будет достаточно для приобретения одной красной и одной синей птицы. Наша ферма в сутки даст нам дружно 4150 яиц в час или 99600 в сутки. Для сбора яиц необходимо зайти на страницу «склад яиц» и кликнуть по кнопке «собрать всё». Затем перейти на страницу «продажа яиц» и нажать кнопку «продать всё». Серебро от реализации яиц поделится на две графы — серебро на вывод и серебро на покупку. Таким образом, продав 99600 яиц мы получим по 498 серебра. На серебро для покупок мы сможем приобрести ещё птиц, тем самым увеличив доход. А серебро на вывод мы сможем обменять на 5 рублей с возможностью вывода на свою платёжную систему или обменять на серебро для покупок с десятипроцентным бонусом. Получаемая прибыль составила пол — процента в сутки или 15 в месяц. Многие банки не платят столько и за годовой депозит!

До недавнего времени проект был почти клоном других ферм с птицами, но в конце 2015 года претерпел значительные изменения интерфейса, появилось больше возможностей и в целом стал значительно интереснее.

В игре существует помимо серебра и альтернативная валюта — это баллы. Как их получить?

Баллы начисляются при пополнении баланса, а также за пополнения вашими рефералами, плюс их производят специальные птицы.

В колонке «Птицы» появилась страница «особые птицы»:

Для чего нужны баллы?

Птичек можно приобрести не только за серебро, но и за баллы.

За каждый ваш балл при пополнении вами или вашими рефералами баланса начисляется дополнительно 30 серебра. При их наличии ваши финансовые возможности и оборот средств значительно вырастут.

Совсем недавно в этот экономический проект был добавлена страница » ДОМ».

Условия содержания домика очень привлекательные:

Дополнительные возможности в игре:

  • При каждом пополнении можно крутить барабан с призами, беспроигрышный.
  • На проекте достаточно много мини — игр азартной направленности, выигрыш реален.
  • Администрация регулярно радует конкурсами, самые активные участники щедро поощряются.
  • Реферальная программа стартует от 30 процентов отчислений.

Выплата производится на кошелёк Payeer. В соответствующем разделе подробно написано как его завести, если у вас нет этого счёта.
Инструкцию (как завести кошелёк на Payeer) также можно прочитать у нас на сайте.
За почти трёхлетнюю историю игра GoldenBirds стала образцовым проектом благодаря грамотной политике разработчиков. Проект даёт возможность без обмана заработать абсолютно каждому участнику. В нише экономических игр недобросовестные сайты живут недолго и популярностью не пользуются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий