Рынок по продаже комментариев Qcomment

Прежде пару слов о немного другом проекте Otzovik. С 2010 года начал свою работу этот ресурс. Прекрасно подойдёт для лёгкого заработка новичкам для освоения интернета и его возможностей. Полистав страницы и найдя интересную тему проявите немного творчества и фантазии — напишите действительно интересный отзыв. За каждый просмотр ваш труд будет оплачен, популярность и массовость приветствуются — достойные отчисления в ваш бюджет обеспечены.

Кто знает, может вы новый Чехов или Гоголь, пусть люди по достоинству оценят ваш литературный талант.
Неплохой вариант развития своей площадки — это его активное комментирование. Подогреть естественным образом интерес к своему проекту довольно трудно — для этого есть специальные сервисы.
Проект Qcomment — хороший способ заработка как для владельцев сайтов, так и для тех кто любит оставлять комментарии на их ресурсах.

Оплачиваемые комментарии и их накрутка

Число участников этого проекта перевалило за полмиллиона человек, а работ выполнено за два года работы уже почти 9 миллионов. Наполнить свой сайт комментариями или заработать на личном творчестве вы можете именно на нём.
Выполним типовую несложную регистрацию:

Заполняем необходимые данные и вбиваем код проверки, который придёт на почту:

Выполнив все проверки вам предложат выбрать амплуа — либо автора, либо заказчика. При каждом входе будут появляться два окошка с выбором той или иной специализации. Ограничений тут нет. Если вы заказчик — добротные комментарии к вашему проекту, притом практически моментально, обеспечены.
Если хотите быть автором, вас ждёт небольшой тест, нужно написать небольшой комментарий.
Стоимость оплаты ваших сообщений приведена в таблице:

Для наполнения своего проекта комментариями нужно заполнить вот такую форму:

Для запуска задания необходимо иметь определённый бюджет. Пополнить баланс можно платёжными системами:

Система отчётности очень удобная, подробная статистика прилагается:

Каждое выполнение заказа сопровождается отчислением на поддержание системы, оно варьируется от полутора до четырёх рублей максимум. Приглашённые партнёры принесут вам 20 процентов от комиссионных сборов, бонус за привлечение авторов составит 10 процентов. Все необходимые ссылки вы можете найти в меню профиля — пункт «Партнёрская программа». Сейчас на Qcomment появилось много сопутствующих развитию сайтов заданий.
Проект подойдёт для заработка новичкам, покупать комментарии к своему ресурсу довольно накладно. Wmmail и Seoprint сделают накрутку гораздо дешевле. Оплата в два — пять центов за каждый купленный комментарий вас точно не разорит, единственно что процедуру проверки исполнения придётся проводить самому. На Qcomment конечно выше грамотность и смысловое содержание текстов, поэтому выбор цена — качество тут всегда актуален.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий